ДЕВУШКА АВГУСТА 2019

Татьяна Карматкова

Светская львица, актриса, телеведущая, модель, блогер. (Москва.)

— Татьяна, кто ты больше? Актриса? Модель? Блогер?

— Актерская карьера – одно из главных направлений моей творческой деятельности. Когда я работаю, я полностью погружаюсь в свою роль, в характер, проживаю жизнь и получаю бесценный опыт, благодаря которому в обычной жизни я уже не переживаю из-за мелочей.

— Не секрет, что увлечение духовными практиками, соответствующие знания дают тебе определенные бонусы в контакте с аудиторией. Ты умеешь удерживать внимание зрителей и даже управлять им?

— Я не занимаюсь гипнозом, а знания психологии помогают как в бизнесе в деловых переговорах, так и в обычной жизни. Удерживать интерес аудитории, на мой взгляд, увлекательнее темой разговора.

— Ты в своем персональном развитии не стоишь на месте, постоянно умножаешь знания, интересуешься экономикой, политикой, культурой, самосовершенствуешься. Не устаешь?

— Мне необходимо уметь говорить на любые темы, с любым собеседником, с любым зрителем. Часто поступают интересные предложения для участия в различных проектах: от телеведущей на телеканале до участия в съемках клипа топовых звезд шоу-бизнеса. Нужно быть в форме.

— Нужно быть и в физической форме, что тебе с успехом удается. В 2016 году ты была названа «Моделью года» в журнале Playboy. Сейчас твое тело стало еще лучше, ну согласись, трудно держать идеальные параметры?

— Я уже иначе свою жизнь не представляю, она наполнена разными духовными и физическими техниками, практиками, нет предела совершенству.

— Участие в клипе Олега Яковлева на песню «Мания» ты была в роли похищенной невесты. У Мити Фомина в клипе на песню «Нравишься» у тебя тоже главная роль. А сейчас – клип Алексея Воробьева «По любви» с Анной Калашниковой, Гошей Куценко и самим Воробьевым. Интересно было?

— Я сыграла главную роль коварной девушки с татуировкой лилии, Анна – умную красавицу, а Алексей Воробьев – Джеймса Бонда. Аня и Алексей охотятся за мной и за моими дорогущими картинами, которые я привезла в Москву на аукцион. Гоша Куценко также принял участие в съемках, потому что это не совсем клип, а целый мини-фильм, которые так любит делать Алексей Воробьев. Спасибо ему за крутейшую режиссерскую работу, постановку, идею. Также спасибо команде и всем, кто принимал участие в этих эмоциональных трудных съемках.

— Татьяна, за этот год ты не сходишь с телеэкранов, тебя постоянно приглашает Андрей Малахов, ты прекрасно апеллируешь оппонентам, тебя любит камера. Здесь что помогает больше – актерский опыт или работа телеведущей? Может станешь Андрею соведущей?

— Не думаю, что Андрею понадобиться помощь в ближайшее десятилетие (смеется). У него в программе я отстаивала интересы своих друзей, там дело было не в моих профессиональных талантах. Не могу устоять, когда клевещут или выдают желаемое за действительное.

— А как ты относишься к желтой прессе?

— Что ты имеешь ввиду?

— Как на день рождения певца Данко собрались селебрити и друзья, среди который оказался продюсер Бари Алибасов, а с ним была, цитирую: «…красавица-блондинка, известная по клипам Мити Фомина и Олега Яковлева, актриса и телеведущая Татьяна Карматкова». Тебя нарекли спутницей Алибасова в то время, когда он уже был женат на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Прокомментируешь?

— Мы с Бари просто друзья! Решили повеселить публику (смеется).

— И, наконец, твой протест московской Неделе моды в Гостином Дворе в марте этого года.

— Да, это был 41-й сезон Недели моды, и я сказала, что с такой подготовкой его можно закрывать. У меня нет претензий к дизайнерам, я сама ходила как модель по подиуму, мне достались шикарные платья, но не понятно зачем проводятся эти показы, большинство зрителей не разбираются в моде, байеров на первых рядах не видно. Очень низкий уровень данного мероприятия и подобных ему. Многие известные персоны уже отказываются посещать модные недели, неинтересно, дизайнеры предпочитают устраивать свои собственные показы.

— Телешоу, клипы, блоги, показы, съемки, фотосессии, время на личную жизнь остается?

— Моя творческая деятельность – это моя жизнь, я этим живу. Мне нравится, что я постоянно нахожусь в движении, а мои творческие планы меняются в зависимости от интереса к полученным предложениям. В творчестве главное – идти вперед. Но, именно сейчас, находясь на пике активной творческой позиции, я захотела семью. Особенно во время поездки, из которой я только что вернулась. Я была на острове Корфу – это волшебное, изысканное место, утопающее в зелени и объятое солнцем. Помимо того, что собран большой материал для блога и даже для полноценной телепередачи, я влюбилась в этот греческий остров!

— В 2017 году ты была титулована нашим журналом как «Лучшая телеведущая», а сейчас выбрана «Девушкой месяца», поздравляю! Твои самые незабываемые ассоциации и воспоминания АВГУСТА?

— На острове Корфу находятся мощи Спиридона Тримифунтского, этот святой очень помог и помогает мне в жизни. Еще четыре года назад я пообещала сюда приехать, и вот этим летом побывала даже два раза. Август ассоциируется, конечно, с Корфу. Захотела там жить, иметь дом с видом на море, это место заряжает меня энергией!

— Да будет так!