Дорогу осилит идущий / Тамара Богатырева

Жизнь иногда посылает нам испытания, убегать от них или преодолевать – это выбор каждого. Но как быть, если огромный груз ложится на плечи с виду хрупкой девушки. Сегодня с нами восходящая звезда украинского телевидения, дважды финалистка национального конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная», телеведущая, ведущая светских мероприятий, красавица и пример для подражания Тамара Богатырева.

tamara1_1
— Тамара, ты многого достигла, тебя кто-то направляет или это твоя инициатива?
— В основном инициатива моя, но большое влияние не меня имеет мама. Ее ослушаться я не могу, поэтому, если уж она сказала добиться поставленной цели – у меня нет выбора.
— А цели она ставит?
— Иногда она, иногда я. В силу молодого возраста я не всегда знаю, что для меня лучше, и тут мама, конечно же, вносит коррективы.
— Основная цель, судя из предыдущих твоих интервью, – это телевидение. Как скоро ты планируешь реализовать себя в этом направлении?
— Конечно, хочется все и сразу, но дело это непростое и требует много времени, к тому же, исходя из ситуации, которая сложилась за последние месяцы в стране, сейчас сложно что-то прогнозировать. Но дорогу осилит идущий, и я иду.
— Расскажи нам о своих планах. В декабре ты проводила Дни моды в Крыму. Когда следующее модное событие?
— В декабре состоялись Дни крымской моды, которые длились три дня. Для меня была большая честь провести их. А следующие ожидаются весной.
— Тамара, ты негласно являешься главой семьи, это так?
— Глава, все таки у нас мама, а я скорее взяла на себя обязанности отца после его трагической гибели, так что у нас примерно равноправие. Но мамино слово все равно – закон.
— Когда это случилось?
— Папы не стало в 2009 году, с тех пор все в жизни по-другому. Когда теряешь близких, появляется совсем иной взгляд на вещи, чувство ответственности. Детство заканчивается.
— У тебя еще есть брат…
— Да, младший, Иван, еще учится. Он спортсмен, неоднократно побеждал на конкурсах по бодибилдингу и соревнованиях по армрестлингу.
— И ты занимаешься спортом?
— Безусловно. Тренировки в спортзале несколько раз в неделю плюс бассейн.
— Ты производишь впечатление веселого и жизнерадостного человека. Что тебя подбадривает?
— Надежда. Я всегда надеюсь и верю в то, что все у нас будет хорошо, у каждого из нас, и в стране, и в семье.
— Как тебе удается всегда так хорошо выглядеть? Кто помогает в подготовке к модным событиям?
— Спасибо за комплимент! Что касается причесок и остальных приемов красоты, то ежедневно я справляюсь сама, а вот во время Crimean Fashion Days мне помогает Оксана Брауде – самый лучший стилист, на мой взгляд, не только в Крыму, но и на Украине.
— У тебя всегда очень яркие фото. Кто придумывает образы?
— Последние несколько месяцев работаю со Святославой Владзимирской. Она –талантливейший фотограф! Иногда мы придумываем что-то специально, но чаще всего это фотосьемка во время проведения мероприятий. Мы встречаемся за час до открытия шоу и начинаем творить фотошедевры! Такие наряды мне предоставляют, что невозможно отказаться!
— А кто наряды предоставляет?
— Дизайнер Наталья Сваричевская из Симферополя. Наталья – дизайнер свадебных и вечерних платьев, мне очень нравятся ее модели, сидят отлично и смотрятся шикарно.
— Вместе с актером и режиссером Андреем Пермяковым ты провела насколько мероприятий от журнала CAPRICE, одно из которых – CAPRICE Аwards 2013. Какие впечатления?
— Отличные впечатления! Атмосфера была прекрасная, очень грамотно все организовано, так что я желаю журналу процветания, чтобы он чаще радовал нас такими событиями.
— Спасибо! А мы надеемся, что скоро увидим тебя на телевидении, и ты будешь радовать нас своим талантом!
— Спасибо, не подведу. Всегда все довожу до конца. Телевидение – моя мечта. Я не спрашивала у телевидения, но думаю, что и оно мечтает обо мне!
— Тамара, благодарим за беседу, будем рады вновь увидеться вновь!
— С удовольствием! До встречи!