Maurizio Aschero о СТИЛЕ

Как ты думаешь, легко ли быть женщиной? И если ДА, назови трудности, которая испытывает каждая из нас.

Я думаю, что это очень трудно, и так было всегда. Мы живем в мужском мире, к сожалению. Мне жаль, что у женщин не было большей власти, наверняка мир был бы лучше. Я вижу, как трудный быть женщиной, когда вы имеете около большого количества человека, которое ведет себя как идиоты. Иногда это забавно, чтобы видеть, как вы, женщины, шутите с нами, мужчинами. Это так, и мы имеем право этим пользоваться…Вы, женщины, обычно испытываете больше трудностей в том, чтобы найти работу с соответствующей зарплатой. Вас дискриминируют, ведут себя непозволительно грубо. Иногда, слава Богу, вы берете реванш.

asckero1

Твои
любимые женщины?

Моя мама, Мария Грация Кучинотта, Жорж Санд, Мария Кюри, Дайана Кролл.

Что такого должно быть в женщине, чтобы она вызвала интерес мужчины?

Знать, когда быть тихой, когда сказать слово… Быть забавной, и знать, как сделать хороший кофе. Не зависеть от мужчины.

В чем отличие итальянок от украинских женщин?

Цвет волос.

asckero2
Что такое стиль?

Стиль – отношение, основанное на интеллигентности, культуре, понимании ваших собственных особенностей и возможности. Стиль находится в вашем мозгу, не в вашей одежде. Сколько идиотов одеваются в бренды и выглядят уродливым. И сколько обычных людей одеваются обычно и выглядят превосходно?
Возможно ли стать стильным в зрелом возрасте?

Только если вы перестаете быть глупыми во взрослом возрасте. А это практически невозможно.

Тебя приглашают в телевизионные программы как эксперта моды, и тебе нужно дать оценку ДА или НЕТ тому или иному наряду участницы. Ты очень тактично это делаешь, почему? Не хочешь обидеть? Или понимаешь, что бесполезно?

Я не хочу обидеть или оскорбить кого-то. Я просто говорю, что вижу. Если девушка оделась как-то не так, я говорю. Все мы пытаемся хорошо выглядеть, и когда это не получается, критика должна быть тактичной. Разве сейчас кого-то можно чем-то удивить? Только культурой. Я не чувствую, что все знаю, и уважаю тех, кто знает больше.

Что для тебя ЛЮБОВЬ? Химия (как говорят американцы), сексуальное влечение, родство душ, другое?

Любовь – необъяснимая химия, которая обязывает тупо жить с одним человеком. Обычно это длится не более трех лет, слава Богу. Таким образом, можно начать снова. Но это – только физическая ЛЮБОВЬ. Это – соединение страсти, ревности, владения, иллюзии и глупости, которая исчезает вместе с нашими сексуальными желаниями. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ – это любовь к детям, родителям, любовь немногих истинных друзей, или, в моем случае, моей кошки. Это навсегда. Если ваш партнер будет вашим истинным другом, это тоже возможно. Тогда вы будете любить друг друга всегда. Но это очень-очень редко.

asckero3

Самая любимая вещь твоего гардероба?

Мой пиджак Boglioli и мои рубашки из Nara Camicie с очень высоким воротничком.

Все женщины Киева влюблены в тебя?

Да, конечно, и не только в Киеве, также в Варшаве, Сиднее и Куала-Лумпуре. У меня постоянно стоит очередь женщин любого возраста, от 15 до 90, за моей дверью, чтобы попросить о поцелуе или больше. Я не могу выйти, пожалуйста, помогите мне!!! (смеемся)

Что ты делаешь сегодня вечером?

Слушаю джаз, ужинаю пастой и отвечаю на твои вопросы.

Что бы ты взял с собой на необитаемый остров – назови три вещи.

Мою кошку Филадельфию, скрипичные концерты Баха и сеть, чтобы получить рыб. Иначе я должен буду съесть свою кошку (смеется).
Нашему журналу шесть лет. Что особенного произошло в твоей жизни за последние шесть лет?

Я пережил всех идиотов, которые встречались на моем пути. Их было много. Удивительно выжить среди них. Обычно они настроены убивать ваш мозг.

Спасибо, это все.

Хорошо.