БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ (Лана Ланская)

Лайф-коуч, соучредитель закрытого клуба для избранных «The Key», тренер в области межличностных отношений, автор уникальных методик, психолог.

— Лана, вы успешная бизнес-леди, красивая женщина, любящая и любимая жена. Что вдохновило вас открыть клуб знакомств для миллионеров?

Это давняя история. Я тогда работала с клиентом – миллиардером, подбирала для него невесту, но жесткий график работы не позволял ему каждый раз выбираться в ресторан для знакомства с девушками. Именно он предложил идею сделать клуб, где могут знакомиться, общаться, встречаться и другие одинокие люди. Естественно, это должен быть закрытый формат, доступный лишь для определенного круга людей. Я отвечала за приглашение в клуб достойных девушек, а мой клиент – за потенциальных женихов, которых оказалось очень много в его окружении. Дело в том, что когда другие люди знакомились, создавали семьи, они постигали нюансы бизнеса и преимущества конкурентов. И теперь, когда у этих мужчин есть достаток и возможность уделять время семье – чаще всего оказывается, что рядом никого нет. Статус, возраст и положение в обществе не позволяет знакомиться на улице или искать половинку в чат-рулетке. Мой клуб знакомств «The Key» – это возможность встретить свою половинку и создать счастливую семью.

В чем уникальность клуба знакомств?

Главная цель клуба – создание крепких, гармоничных и счастливых пар. Это закрытый премиум-клуб для избранных, в который можно попасть только по рекомендации. Каждому участнику предлагается индивидуальный подход и качественная проработка всех запросов. География нашего клуба не ограничивается только Россией, мы помогаем найти пару клиентам по всему миру.

Были ли в вашей практике такие случаи, когда девушка, подходящая мужчине по всем параметрам, неожиданно «проваливала» первое свидание?

Конечно, были. Я профессиональная сваха в VIP сегменте с 2012 года и неоднократно видела, как девушка, буквально, с двух первых слов вызывала в мужчине чувство побыстрее уйти и больше не встречаться. Именно поэтому я организовала тренинг-коучинг «Как выйти замуж за миллионера». На нем девушки учатся не только привлекать внимание статусных мужчин, но и тому как построить с ними крепкие отношения. Бонусом после тренинга идет повышение доходов у участниц и изменение жизни.

— Какие личные качества помогают вам в реализации проектов?

Мне кажется, главное в нашей профессии – это сопереживание, нацеленность на результат, умение зажигать сердца других и вера в свои силы и возможности. И, конечно, безграничная любовь к своему делу, которая заставляет постоянно быть в движении и развиваться.

Что бы вы посоветовали девушкам, которые хотят выйти замуж за достойного мужчину?

Прежде всего нужно перестать зацикливаться на поиске мужчины. А сосредоточиться на самой себе. Прокачайте свои внешние и внутренние качества, старайтесь стать той женщиной, которая интересна, от которой исходит особенная энергетика. Давно прошли те времена, когда для того, чтобы стать привлекательной для успешных мужчин, нужны были длинные ноги и модельная внешность. Сейчас мужчинами ценится энергетика, женственность, самоценность и доверие. Да-да, именно эти качества – маст хэв для девушки, которая хочет привлечь достойного мужчину и стать его женой. Этому и другим «тайным знаниям» я учу на своем тренинге-коучинге «Замуж за миллионера».

Лана Ланская

— Как у Вас появилась такая идея: создать тренинг для женщин?

Идея создать такой проект возникла после того, как я увидела, что большинство девушек не умеют строить правильные отношения и удержать рядом с собой мужчину (вдвойне обидно, если он тот, которого ты ждала всю свою жизнь). Но самое ужасное, что большинство попросту не умеет разбираться в людях, притягивая не тех мужчин. Я учу не только очаровывать, но и строить крепкие доверительные отношения, которые приводят к созданию счастливой семьи. А также разбираться в мужчинах, понять, какой мужчина нужен именно этой женщине, с кем ей будет хорошо. Ведь важно встретить не только успешного мужчину, а именно своего человека. И тогда будет все, как в сказке «долго и счастливо».

Когда девушки будут внутренне и внешне готовы, я знакомлю их с достойными, успешными мужчинами. И уже более трехсот женщин после моего тренинга изменили свою жизнь и счастливо вышли замуж за надежных и влиятельных мужчин. Мне есть чем гордиться.